Deep Talk Comeback !!
1:45
Hari Yang lalu
Komentar
Eka Sophia
Eka Sophia 15 jam yang lalu
peucahhh
Muhammad Najib
Muhammad Najib 15 jam yang lalu
Dustin lancar ya giliran rayu cewek.
Frans Andesvi
Frans Andesvi 16 jam yang lalu
Padahal ramadhan ini gw nunggu konten sketsa rigen rispo, ternyata udh gk d MLI 😢
Bad Ba Pardede
Bad Ba Pardede 16 jam yang lalu
Coki nanggepin nya cepet manteb
Reynald Pahlevi
Reynald Pahlevi 16 jam yang lalu
“Obat belum ketemu karena penderita nya kurang banyak”
Muhammad Ridho
Muhammad Ridho 16 jam yang lalu
Pengen liat Dustin kesurupan
Refky Arif Ramanda
Refky Arif Ramanda 16 jam yang lalu
LAGII POKOK NYA DUSTIN JADI PEMERAN UTAMA
David Saputra
David Saputra 17 jam yang lalu
Gua tunggu dani jadi pengganti zori atlet lari cepat 2022!!!!
Razzaq Al amudy
Razzaq Al amudy 17 jam yang lalu
Surabaya donk.
Bayu Adytya
Bayu Adytya 17 jam yang lalu
8:33 sangat mebagongkan wkwkkwkw
Fikri Alfathir
Fikri Alfathir 17 jam yang lalu
La La La La Kamu kenapa tretan muslim??
Aditya Hammam Ramdhani
Aditya Hammam Ramdhani 17 jam yang lalu
6:44 USSR anthemm wkwkwkwk
Pengguna Google
Pengguna Google 17 jam yang lalu
Jahill
MWN• Nafizni
MWN• Nafizni 17 jam yang lalu
Fix serem kapan...?
Lyskamm _
Lyskamm _ 17 jam yang lalu
Joksnya rada gk enak wkwkwkwk terlalu dalem
Benez
Benez 17 jam yang lalu
Saya pake permadani terbang, boleh gratis dong? Ato diskon 70% deh, bawa bekel dr rumah
Ahmad Muslim
Ahmad Muslim 17 jam yang lalu
ANAK PEREMPUAN : بِنْتٌ bintun
sony tigabelas
sony tigabelas 18 jam yang lalu
Mending nonton tv gratis cuaksss
Dendi Karunia
Dendi Karunia 18 jam yang lalu
Sahurnya pake hokben ya?
Ajo Medan
Ajo Medan 18 jam yang lalu
Lama kali pun prosesnya.. gk pa apanya.. kampret
Hazriel Muhammad Fikri
Hazriel Muhammad Fikri 18 jam yang lalu
Lanjut dong bang
Asep Saepudin
Asep Saepudin 18 jam yang lalu
24.16 heee...he... muslim dan coki lompat ...
Muhammad Naufal Yuliawardana
Muhammad Naufal Yuliawardana 18 jam yang lalu
mengingatkanku akan sumpit
Rizal IPA 6
Rizal IPA 6 18 jam yang lalu
Nonton ecchi
ꦑꦶꦑꦺꦴꦓ꧀ꦯ
ꦑꦶꦑꦺꦴꦓ꧀ꦯ 18 jam yang lalu
9:15 shot on iPhone 12 pro
Yusuf F
Yusuf F 18 jam yang lalu
Fay tipe cewe sering senyum Manisss bangettt
Haykel Ekel
Haykel Ekel 18 jam yang lalu
video ini banyak ilmunya nice!
hiya hiya
hiya hiya 18 jam yang lalu
Ini yang saya tunggu sattttt
Day Old Chicken
Day Old Chicken 19 jam yang lalu
Bangsat shinde iru!! Wkwkwkwkwk 🤣
Gagan Azis
Gagan Azis 19 jam yang lalu
Sa ta'alam lughoh al-'arabiah ma'ii? Ana astati lughoh arabiah cuaksss
Falah Wijaya
Falah Wijaya 19 jam yang lalu
Sesat ohhh sesat.... Mau tanya Habib Ja'far,satu pahala kan lebih baik daripada bumi dan seisinya.dan kalau kita berghibah kan pahala kita akan diberikan kepada orang lain yang digibahin.pertanyaanya apakah memberikan pahala kita kepada orang lain sama seperti kita sedekah bumi dan seisinya?? Lalu berapakah pahala yang akan kita dapatkan ketika bersedekah pahala?🙏
Rio Manuputi
Rio Manuputi 19 jam yang lalu
Wow mncul diberanda stelah kebijakan pemkot serang melarang warung buka siang2
Aji Septian
Aji Septian 19 jam yang lalu
Hmm aduh di chanel habib bamyak juga yg tersesat sama ternyata masih banyak yg awam dalam agama tapincara jelasin habib bisa di terima sama orang yg jauh dari agama supaya menjadi islam yg bener2 islam❤️❤️❤️❤️👍👍
Deliano Akla
Deliano Akla 19 jam yang lalu
Apakah mbah punya post power syndrome ?? Wkwkwkwkkw
Muhammad Naufal Yuliawardana
Muhammad Naufal Yuliawardana 19 jam yang lalu
5:38 shockwave blok
Giok Korea
Giok Korea 19 jam yang lalu
Ga jelas
A-Z Official
A-Z Official 19 jam yang lalu
Ko gua geli ya liatnya??
Hawa KhoirunNisa
Hawa KhoirunNisa 19 jam yang lalu
Meni ingin nonton
WTF SHIT POST
WTF SHIT POST 19 jam yang lalu
Kameramennya mirip bg coki par day day
Spoty Music
Spoty Music 19 jam yang lalu
DEEPTALK dan BINCANG RAMADAN telah sukses dilaksanakan MLI di beberapa kota....eh tau tau besok ada berita di tv TRETAN MUSLIM pindah AGAMA,CHOKI MUALAF 😆..Chuaaaaakszssz #ceritanyaakulagingejokes
Fairuz Angger
Fairuz Angger 19 jam yang lalu
Up biar trending lah
Kelvin Julian
Kelvin Julian 19 jam yang lalu
Mas host e kocak yo . Salut aku ambk sampean mas kreatif ,dan lek ngomong ga medok tpi aku yo bangga se ngomong medok dadi cri khas arek suroboyo
Vicky Dostoyévsky
Vicky Dostoyévsky 20 jam yang lalu
Angel between two fallen angels
Fani Nurcahya Ramadani
Fani Nurcahya Ramadani 20 jam yang lalu
Akal2 an aja sok bilang2 pahalanya diterima.sangat chuaaaaaakzzz skali
Rafi Astonugroho
Rafi Astonugroho 20 jam yang lalu
Deep talk MLI di 10 malam terakhir Ramadhan, apakah ini upaya untuk mendapatkan malam Lailatul Qadr?
ASAP KENANGAN
ASAP KENANGAN 20 jam yang lalu
Pengen demi rantau season 2 koyo ngene leh
Januantara Kadek
Januantara Kadek 20 jam yang lalu
16:57 edi teken BNGST!!!
kuL ki
kuL ki 20 jam yang lalu
Tiket 15 rebu bawa nasi sendiri boleh ga??
Izzan Hafid
Izzan Hafid 20 jam yang lalu
Nggae konten ngene ki neh to mas😂aku jan nguakak tok isine delok ngene iki🤣🤣🤣
Ady Syahrir
Ady Syahrir 20 jam yang lalu
Bergaul sama habib, berdoanya sama daun. Lu gimana sih tin??
Misael Simanjuntak
Misael Simanjuntak 20 jam yang lalu
Coki buta warna ya?
Aziz Sumarlin
Aziz Sumarlin 20 jam yang lalu
2021 anyone?
Rama Dani
Rama Dani 20 jam yang lalu
4:02 itu cewe yg didepan mirip yang jimin taehyung yang ditiktok wkwkwk
Noor iman
Noor iman 20 jam yang lalu
sabi ceweknya
Syauqy Fathan Ramadhan
Syauqy Fathan Ramadhan 20 jam yang lalu
Digital download kahh?
Toge Movie
Toge Movie 20 jam yang lalu
Akhirnya come back nihh
ANGGER PUTRA
ANGGER PUTRA 20 jam yang lalu
Guru nya bachrul muridnya bahlul Chuaksz
And Joy
And Joy 20 jam yang lalu
Tolong dong bantu report iklan Snack video
Latihan Gambar
Latihan Gambar 20 jam yang lalu
Vvibu low bajet bi laik
Gusti
Gusti 20 jam yang lalu
Tahun ini pun saya masih nonton ini konten. Cara penjelasan Habib hyung Ja'far sang protector gak ngebosenin, malah bikin nyaman.
how me
how me 20 jam yang lalu
Menu sahur nya apa bang, kalo telor ceplok mah males ah.
Mr. Friday
Mr. Friday 20 jam yang lalu
Next Balikpapan
Muhammad Amin Muslim
Muhammad Amin Muslim 20 jam yang lalu
surabaya next
Akhmad Fahrudin
Akhmad Fahrudin 20 jam yang lalu
Pulsa itu, panjang juga. Bachrul sebenarnya ngarang tuh. Yang bener tu "Daf'un 'abrul hatiful mahmul"
Taswad In the sky
Taswad In the sky 20 jam yang lalu
Ustadnya juga kocak anjim😂😂
RvldI
RvldI 20 jam yang lalu
Kenapa blind date nya Dustin bening2
Mika pergi
Mika pergi 21 jam yang lalu
8:48 kera sakti mengerang
Hari Taqwan Santoso
Hari Taqwan Santoso 21 jam yang lalu
Mungkin pacarnya itu cowok. Wkwkwk
Sabar Manalu
Sabar Manalu 21 jam yang lalu
Gurunya juga lucu njir,,
Pelangi Audio Professional
Pelangi Audio Professional 21 jam yang lalu
wahhhh judul nya lumayan ngeri sekali 😂
Wang Ochun
Wang Ochun 21 jam yang lalu
bib, mau tanya. kalau lagi keadaan puasa, siang hari, haus, dengan background padang pasir, boleh kah kita membatalkan puasa ? kan panas banget tuh di padang pasir.
Ivan Affandi
Ivan Affandi 21 jam yang lalu
Terhibur banget liat Fay nya hahhaahhaa
Widya Sbb
Widya Sbb 21 jam yang lalu
next nya mana
Andy Putra
Andy Putra 21 jam yang lalu
Nazi dulu suka memburu pokemon
Ivan Adwitiya Rahmaan
Ivan Adwitiya Rahmaan 21 jam yang lalu
Anjeng pantai yang tsunami
ino johantoro
ino johantoro 21 jam yang lalu
fattah ratau merdeka cok lak ono firza sang dzulumat amatir :v wkwkwk
Masnya _
Masnya _ 21 jam yang lalu
Coki saja yg ckhaaacck mau belajar bahasa arab..